контакты:
Мой Кавказ
Ближайшие выкупы:

Соглашение об обработке персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление консультационной поддержки
  • Получения Пользователем информации о проводимых акциях на сайте
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением случая запроса уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Владельцем сайта ваш-сайт.ру является общество с ограниченной ответственностью «Совместные покупки».
ИНН: 123123123.
Адрес местонахождения: 555555, г. Москва, ул. Ленина, д. 1.
Телефон: +7 (123) 123-45-67.